La didattica
la nostra offerta formativa
A.S. 2022/2023
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Gestione dell'Ambiente e del Territorio
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Gestione dell'Ambiente e del Territorio
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Viticoltura ed Enologia
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Viticoltura ed Enologia
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Produzioni e Trasformazioni
Agraria, Agroalimentazione e Agroindustria articolazione Produzioni e Trasformazioni
SPECIALIZZAZIONE ENOTECNICO
VI° anno post diploma A.A.A.
Informatica e Telecomunicazioni
"L'informatica non riguarda più i computer. Riguarda la vita " (Nicholas Negroponte)
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Cucina
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Cucina
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Bar - Sala e Vendita
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Bar - Sala e Vendita
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Arte Bianca e Pasticceria
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Arte Bianca e Pasticceria
Accoglienza Turistica
Accoglienza Turistica
Accoglienza Turistica Percorso di “Management e Marketing Turistico”
Accoglienza Turistica Percorso di “Management e Marketing Turistico”
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Cucina (serale)
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera percorso Cucina (serale)
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria Corso per Adulti